Kubanischer Heringssalat

Kubanischer Heringssalat

Beitragvon Hans » Mi 19. Sep 2012, 08:23

ZUTATEN (für 6 Personen): 6 Salzheringsfilets, 4 Paprikaschoten,
4 Tomaten, 2 mittlere Zwiebeln, 150 g Mayonnaise,
1 Eßt. Joghurt oder Sauermilch, 2 cm Anchovispaste
aus der Tube.
ZUBEREITUNG: Die Salzheringsfilets, Paprikaschoten,
Zwiebeln und Tomoten in Streifen schneiden. Mayonnaise,
Joghurt oder Sauermilch und Anchovispaste verrühren.
Alles mit Hilfe zweier Gabeln vorsichtig vermengen.
Quelle: Köstliche Fischgerichte
Herausgegeben vom Werbedienst der volkseigenen Fischwirtschaft Rostock (1961)
Hans
Mitglied Rang 4
Mitglied Rang 4
 
Beiträge: 112
Registriert: Mo 17. Sep 2012, 15:38
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Rohkost/Salat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste