Schwedischer Heringssalat

Schwedischer Heringssalat

Beitragvon Hans » Mi 19. Sep 2012, 08:15

ZUTATEN (für 6 Personen) : 4-6 Solzheringsfilets, 2 Äpfel,
200 g gekochte Kartoffeln, 300 g rote Bete, 2 Eßl. feingehackte
Zwiebeln, 6 Eßl. 5%igen Weinessig, 2 Eßl. Zucker,
1 Messerspitze Pfeffer, 2 Fläschchen Kaffeesahne oder
1 Tasse Kondensmilch oder 1 Tasse Sahne, 1 Ei, Petersilie.
ZUBEREITUNG: Die vorbereiteten Salzheringsfilets, die
rote Bete und die Kartoffeln in Würfel schneiden und die
Äpfel fein hacken. Den Zucker in Essig lösen. Alles mit
Hilfe zweier Gabeln vorsichtig mischen. Die Kondensmilch,
Kaffeesahne oder die geschlagene Sahne darunterziehen,
abschmecken, mit Eisscheiben und Petersilie garnieren.
Quelle: Köstliche Fischgerichte
Herausgegeben vom Werbedienst der volkseigenen Fischwirtschaft Rostock (1961)
Hans
Mitglied Rang 4
Mitglied Rang 4
 
Beiträge: 112
Registriert: Mo 17. Sep 2012, 15:38
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Rohkost/Salat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste