Süße Möhrenfrischkost

Süße Möhrenfrischkost

Beitragvon chefchen » Di 17. Dez 2013, 14:43

Süße Möhrenfrischkost

500g Möhren,
3 Eßlöffel Zucker oder Honig,
Zitronensaft,
2 Eßlöffel geriebene Nüsse,
2 Äpfel,
Sultaninen oder Korinthen.

Die geraspelten Möhren mit Zucker, Zitronensaft und geriebenen Nüssen vermischen.
Zugedeckt kurz durchziehen lassen, dann die geraspelten Äpfel und die vorgequollenen Sultaninen zugeben.
- Südfrüchte, Kokosraspeln, Aprikosen, Chicoree oder Schlagsahne können die süße Möhrenfrischkost verfeinern.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Rohkost/Salat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast