Gurkenfisch

Gurkenfisch

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 13:37

3 Eßlöffel Margarine, 3 Eßlöffel Mehl, 1/4l
Sahne, 800 g Fischfilet, Zitronensaft, Salz,
1 kleine Salatgurke, Pfeffer, Dill.
In der erhitzten Margarine das Mehl anschwitzen
und die Sahne auffüllen. Den mit
Zitronensaft beträufelten Fisch leicht salzen
und in der Soße gar ziehen lassen,
dabei die geschälte, in dünne Scheibchen
geschnittene Gurke zugeben. Mit Salz,
Pfeffer oder Paprika abschmecken und mit
Dill bestreuen. Dazu Salzkartoffeln oder
Butterreis anrichten.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Schnellküche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste