Nudelpüfferehen

Nudelpüfferehen

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 13:34

6 Eier, 160 g Reibkäse, 1/2 Teelöffel gehackter
Kümmel, Salz, 4 Tassen gare Teigwaren,
1 Stück Speck (etwa 80 g), frische
Kräuter (Schnittlauch, Kerbel, Petersilie).
Die Eier mit Reibkäse und Gewürzen verrühren.
Die Teigwaren, gegebenenfalls
etwas zerkleinert, zufügen. In einem Tiegel
würfelig geschnittanen Speck ausbraten,
mit2 Eßlöffeln Teigmasse hineingeben und
flache Puffer auf beiden Seiten goldbraun
braten. Beim Anrichten mit gehackten
Kräutern bestreuen. Dazu paßt Tomatensalat.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Schnellküche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste