Rasche Pfirsichspeise

Rasche Pfirsichspeise

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 13:25

4 vollreife Pfirsiche, 4 Scheiben Kastenkuchen,
4 Eßlöffel Preiselbeerkonfitüre,
2 Eigelb, 2 Gläschen Weinbrand, 2 Teelöffel
Zucker, etwas Vanillinzucker.
Die Pfirsiche mit oder ohne Schale halbieren,
dabei entsteinen. Die Kuchenscheiben
mit Preiselbeerkonfitüre bestreichen
und auf jede Scheibe 2 Pfirsichhälften mit
der Wölbung nach oben legen. Die übrigen
Zutaten miteinander verrühren und vorsichtig
über die Pfirsiche gießen. Ein feiner,
schneller Nachtisch!
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Schnellküche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste