Restepfanne

Restepfanne

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 13:35

4 Eßlöffel Öl, 360 g Jagdwurst, 500 g gekochte
Kartoffeln, 2 Suppenteller gare Teigwaren,
1 kleine Zwiebel, Salz, Paprika,
4 Eßlöffel Tomatenmark, 3 Eßlöffel gehackte
Petersilie.
In dem erhitzten Öl die Jagdwurstwürfelchen
kurz anbraten. Dann die geschälten,
in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, die
gegebenenfalls etwas zerkleinerten Teigwaren
und die feingeschnittene Zwiebel
zufügen. Alles unter Wenden braten, dabei
mit Salz und Paprika würzen. Kurz vor
Beendigung der Bratzeit das Tomatenmark
und die Hälfte der gehackten Petersilie
daruntermischen, den Rest beim Auftragen
darüberstreuen.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Schnellküche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste