Schnelle Kartoffelsuppe

Schnelle Kartoffelsuppe

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 13:39

1 1/2 l Fleischbrühe, 200 g Kartoffelpüreeflocken,
40 g Speck, 2 Zwiebeln, Salz,
Pfeffer, Majoran, Paprika, Bohnenkraut,
Kümmel, 1 Knoblauchzehe, 4 Bockwürste,
2 Teelöffel Butter, Petersilie.
In die heiße Fleischbrühe mit dem Schneebesen
die Kartoffelflocken rühren. Speck
und Zwiebeln würfeln, rösten, zusammen
mit den Gewürzen sowie dem zerdrückten
Knoblauch an die Suppe geben. Die Bockwürste
pellen, in der heißen Suppe ziehen
lassen. Vor dem Auftragen mit einem Stich
Butter und gehackter Petersilie verfeinern.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Schnellküche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste