Sülzwurstsalat

Sülzwurstsalat

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 13:24

350 g Sülzwurst (auch Preßkopf, Jagd- oder
Bockwurst, 1 kleine grüne Gurke, 2 kleine
Gewürzgurken, 1 Zwiebel, Essig, Öl, Salz,
Paprika, Schnittlauch und Petersilie.
Sülzwurst und geschälte Gurke in Würfelchen
schneiden, die Zwiebel darüberreiben.
Den Salat mit Essig und Öl vermischen, mit
den Gewürzen abschmecken und die gehackten
Kräuter zufügen. - Anstelle von
grüner Gurke lassen sich auch 2 Paprikafrüchte
oder 4 Tomaten verwenden.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Schnellküche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste