de Zidronensoße(Zitronensoße)

de Zidronensoße(Zitronensoße)

Beitragvon Black Angel » Do 27. Dez 2012, 00:02

1/2 Pfund Butter
2 Hände gerieb.Semmel
1 Zitrone
1 Glas Weißwein
1 Tasse Fleischbrühe

Butter im Topf warm machen,bis sie steigt,dann geriebene Semmel zugeben und eine Weile schmoren lassen.
Dann Zitrone,Wein und so viel Brühe dazu geben,das es eine sämige Soße ergibt.
Benutzeravatar
Black Angel
Mitglied Rang 3
Mitglied Rang 3
 
Beiträge: 67
Bilder: 7
Registriert: Fr 7. Dez 2012, 07:48
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Sossen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast