Ananaseis

Ananaseis

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 12:52

Etwa 150 g Ananas aus der Dose, 1 Ei, 5 Eßlöffel
Ananassaft, 80 g Zucker, 1/4l Schlagsahne
oder -krememulsion.
Die gut abgetropfteAnanas kleinschneiden.
Ei, Ananassaft und Zucker recht schaumig
rühren, die Fruchtstückehen und die steifgeschlagene
Sahne unterheben. Die Masse
gefrieren lassen.

Ananas aus der Dose??? Wo gabs denn das im Osten zu kaufen??? :roll:
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Süsse Speisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste