Apfelsineneis

Apfelsineneis

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 12:51

50 g Würfelzucker, 2 Apfelsinen, 1 Zitrone,
1/2l Milch, 100g Zucker, 2 Eigelb, 1 1/2 Eßlöffel
Stärkemehl.
Mit dem Würfelzucker die Schalen der gut
gesäuberten, ungespritzten Apfelsinen
und der Zitrone abreiben, diesen Zucker
in die Milch geben, damit er sich auflöst.
Zucker und Eigelb verrühren, das Stärkemehl
zufügen, die Milch unterrühren und
auf dem Herd bei dauerndem Schlagen bis
zum Kochen erhitzen. Erkaltet den Saft von
Apfelsinen und Zitrone zugeben und gefrieren
lassen.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Süsse Speisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste