Himbeerschaum

Himbeerschaum

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 12:31

1/8 l Himbeersaft, 50 g Zucker, Salz, 3 Eier.
Saft, Zucker, 1 Prise Salz und Eier mit dem
Schneebesen im heißen Wasserbad schlagen,
aber nicht kochen lassen. Die schaumige
Krem in Gläser füllen. - Anstelle von
Himbeersaft läßt sich auch anderer Saft
verwenden.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Süsse Speisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast