Mokkaeis

Mokkaeis

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 12:47

3/8l Milch, 65g Zucker, 1 Eßlöffel Stärkemehl,
2 Eigelb oder ganze Eier, etwa 12g
feingemahlener Kaffee.
1/4 l Milch und den Zucker aufkochen, mit
dem in wenig Milch angequirlten Stärkemehl
binden. Die Eigelb recht schaumig
rühren und den abgekühlten, durchgeseihten
Kaffee, der mit dem Milchrest gebrüht
wurde, allmählich unterschlagen. Die
Masse gefrieren lassen.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Süsse Speisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast