Süsse Luft

Süsse Luft

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 12:31

3 Eier, 125g Zucker, 1 Zitrone, 1/4 l Apfelsaft,
Bg Gelatine, Salz, 1/2 Päckchen Vanillinzucker.
Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zitronensaft
und etwas abgeriebene -schale
zufügen. Den Apfelsaft erhitzen, darin die
zuvor mit wenig kaltem Wasser eingeweichte
Gelatine auflösen und abgekühlt
zur Eigelbmasse geben. Die Eiweiß mit
1 Prise Salz und Vanillinzucker steif schlagen,
unter die Speise ziehen und kalt gesteilt
erstarren lassen.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Süsse Speisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste