Bunte Schrotsuppe

Bunte Schrotsuppe

Beitragvon chefchen » Fr 13. Dez 2013, 19:28

2 bis 3 Möhren,
2 Eßlöffel Sultaninen,
5 Eßlöffel Weizenschrot,
1 Stich Butter,
Salz,
1/2l Wasser,
1l Milch,
3 Eßlöffel Zucker.

Geraspelte Möhren, Sultaninen, Weizenschrot, Butter und eine Prise Salz in dem siedenden Wasser knapp 5 Minuten leise kochen lassen. Die gesüßte Milch zugießen und kurz durchkochen.


Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Brühen/Suppen/Kaltschalen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste