Holunderblütenkaltschale

Holunderblütenkaltschale

Beitragvon chefchen » Fr 27. Dez 2013, 19:31

Holunderblütenkaltschale

4 bis 6 volle Holunderblütendolden,
1 1/4 l heiße Milch,
Zucker.

Die Holunderblütendolden ohne die dicken grünen Stiele mit der heißen gesüßten Milch übergießen.
Mindestens 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen, abseihen und mit Zwiebackbrötchen oder Knusperflocken auftragen.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Brühen/Suppen/Kaltschalen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 2 Gäste