Mostsuppe

Mostsuppe

Beitragvon chefchen » Fr 27. Dez 2013, 17:42

Mostsuppe

40 g Butter,
40 g Mehl,
3/8 l Wasser,
1 Flasche Süßmost,
2 bis 3 Eierkuchen,
Zucker,
Kokosraspeln.

In der erhitzten Butter das Mehl schwitzen und nach Zugabe des Wassers gut durchkochen.
Den Süßmost zugießen und nur noch erhitzen.
Die streifig geschnittenen Eierkuchen auf den Tellern verteilen, die Suppe darübergeben.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Brühen/Suppen/Kaltschalen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot], DotNetDotCom.org [Bot] und 1 Gast