Apfeltoast

Apfeltoast

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 18:15

Apfeltoast

4 Scheiben Vollkornbrot,
40 g Butter,
2 Äpfel,
4 Scheiben Schnittkäse.

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit geschälten dünnen Apfelstücken belegen.
Je 1 Scheibe Käse auf die Brote legen und grillen, bis der Käse zerläuft.



Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste