Bücklingstoast

Bücklingstoast

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 17:42

Bücklingstoast

4 Scheiben Toastbrot,
Butter,
2 Bücklinge,
2 Eier,
Salz,
Pfeffer,
4 Scheiben Schnittkäse,
Paprikapulver.

Die getoasteten Brotscheiben mit Butter bestreichen.
Die von Haut und Gräten befreiten Bücklingsfilets auf den Broten verteilen.
Die Eier mit 4 Eßlöffel Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Rührei bereiten.
Das Rührei auf die Brote verteilen, mit je 1 Käsescheibe bedecken und grillen.




Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste