Chicoree-Toast

Chicoree-Toast

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 18:51

Chicoree-Toast

4 Chicoreestangen,
Salz,
4 Weißbrotscheiben,
Butter,
4 Scheiben gekochter Schinken oder Bierschinken,
Paprikapulver,
geriebener Käse.

Den Chicoree in Salzwasser garen und abtropfen lassen.
Die getoasteten Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen, mit dem gekochten Schinken oder Bierschinken belegen, den Chicoree daraufgeben und mit Paprika und geriebenem Käse
bestreuen.
5 Minuten im Grill oder in der Röhre backen, bis der Käse zerläuft.



Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste