Eiertoast I

Eiertoast I

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 18:46

Eiertoast I

4 Brötchen,
4 Scheiben Schnittkäse,
4 Tomaten,
Salz,
Pfeffer,
Thymian,
4 Eier,
Edelsüß-Paprika.

Von den Brötchen Deckelchen abschneiden.
Die Brötchen etwas aushöhlen.
Käse und Tomatenscheiben in die Brötchen füllen, salzen, pfeffern, mit Thymian würzen.
Im heißen Grill oder in der Backröhre den Käse schmelzen lassen, dann die Brötchen herausnehmen, je 1 Ei darüberschlagen, salzen.
Die Brötchen nochmals in den Grill geben, bis die Eier stocken.



Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste