Englischer Käsetoast

Englischer Käsetoast

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 18:13

Englischer Käsetoast

4 Scheiben Toastbrot,
200 g Schnittkäse im Stück,
1 Teel. Mehl,
1/4 Tasse Bier,
10 g Butter,
1 Teel. Worcestersoße,
1 Teel. Senf,
Cayennepfeffer,
1 Eigelb, Petersilie.

Die Brotscheiben toasten.
Den Käse reiben oder in feine Würfel schneiden.
Mehl, Bier, Butter, Worcestersoße, Senf und Cayennepfeffer zugeben und alles mischen.
Unter Rühren auf kleiner Flamme erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Die Käsemasse vom Feuer nehmen und mit dem verquirlten Eigelb verrühren, nochmals abschmecken und auf die Toastbrote verteilen.
In der Röhre oder im Grill überbacken und mit Petersilie garniert servieren.


Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste