Fischtoast

Fischtoast

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 17:44

Fischtoast

4 Scheiben Graubrot,
Butter,
4 Scheiben Schinkenspeck,
1 Dose Fisch in Tomatensoße,
1 Teel. Zwiebelsalz,
4 Scheiben Käse.

Die getoasteten Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Schinkenspeck belegen.
Den Fisch in Tomatensoße mit dem Zwiebelsalz würzen und auf die Brotscheiben verteilen.
Je 1 Scheibe Käse darüberdecken und grillen.




Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste