Geflügeltoast

Geflügeltoast

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 17:51

Geflügeltoast

8 Scheiben Weißbrot,
Butter,
250 g Geflügelsalat,
8 Salatblätter,
4 Tomaten,
Salz,
Pfeffer,
Muskat.

Die Weißbrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und den Geflügelsalat auf die Brote verteilen.
Je 1 gewaschenes Salatblatt und Tomatenscheiben darauflegen, mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß würzen.



Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste