Hackfleischtoast

Hackfleischtoast

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 17:21

Hackfleischtoast

200 g Gehacktes (Rind oder Schwein),
Salz,
Paprika,
1 Eigelb,
Thymian,
4 Scheiben Brot,
4 Scheiben Schnittkäse,
2 Gewürzgurken.

Das Gehackte mit Salz, Paprika, Eigelb und Thymian vermischen, auf. die getoasteten Brotscheiben verteilen, mit Käse belegen und überbacken.
Mit Gewürzgurkenstreifen garnieren.


Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste