Krabbentoast

Krabbentoast

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 17:40

Krabbentoast

4 Scheiben Weißbrot,
Butter,
200 g Krabbenfleisch,
Salz,
Pfeffer,
Zitronensaft,
4 hartgekochte Eier,
4 Scheiben Käse,
Edelsüß-Paprika,
Kresse.

Die Weißbrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit dem Krabbenfleisch belegen.
Dann salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Die geschälten Eier halbieren und je 2 Hälften auf die Brotscheiben legen.
Je 1 Scheibe Käse darüberdecken und mit Paprika bestreuen.
In der Röhre oder im Grill überbacken, bis der Käse schmilzt.
Mit Kresse oder anderen Kräutern garniert, servieren.


Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste