Steak-Sandwich

Steak-Sandwich

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 17:53

Steak-Sandwich

8 Scheiben Toast- oder Weißbrot,
4 Steaks (Rind oder Schwein),
Öl,
Salz,
Pfeffer,
4 Scheiben Schnittkäse,
Senf,
geriebener Meerrettich.

Das Brot toasten.
Die Steaks mit Öl bepinseln und grillen, dann salzen und pfeffern und mit je 1 Scheibe Käse belegen.
Den Käse leicht schmelzen lassen.
Die Steaks auf 4 Toastscheiben verteilen, mit Senf und Meerrettich bestreichen und mit je 1 Toastscheibe bedecken.
Frischen Salat dazu reichen.



Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste