Zwiebeln mit Fülle

Zwiebeln mit Fülle

Beitragvon chefchen » Mo 2. Dez 2013, 10:38

Zwiebeln mit Fülle

8 sehr große Zwiebeln,
Salz,
250 g Gehacktes halb und halb,
1 Paprikafrucht,
1 Ei,
1 eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen,
Pfeffer,
Edelsüß-Paprika,
50 g Margarine,
1/8l Fleischbrühe,
1 Eßl. Mehl.

Die Zwiebeln aushöhlen, in Salzwasser 10 Minuten garen.
Das Gehackte mit gewürfelter Paprikafrucht, Ei, Brötchen, Gewürzen und 4 Eßlöffel gehacktem Zwiebelinneren mischen.
Die Masse in die Zwiebeln füllen, in der Margarine anbraten und in eine Auflaufform geben.
Fleischbrühe zugießen und zugedeckt im Backofen bei Mittelhitze 30 Minuten garen.
Nach 15 Minuten den Deckel abnehmen.
Die Soße mit dem angerührten Mehl binden.


Quelle: Eintöpfe, Aufläufe, Überbackenes
Verlag für die Frau Leipzig DDR 1982
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Fleisch/Wild/Geflügel

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast