Geflügelleberpastetchen

Geflügelleberpastetchen

Beitragvon chefchen » Fr 20. Dez 2013, 16:08

Geflügelleberpastetchen

1 Eßlöffel Butter oder Feinmargarine,
2 kleine Dosen Geflügelleberpastete,
2 Eßlöffel gehackte Nüsse oder Mandeln,
saure Sahne,
Salz,
gehackte Petersilie,
4 Blätterteigpastetchen.

Die schaumig geschlagene Butter mit Geflügelleberpastete, Nüssen und nur so viel saurer Sahne verrühren, daß eine geschmeidige Masse entsteht.
Mit Salz und Petersilie abschmecken und die damit gefüllten Blätterteigpastetchen stark erhitzen.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Vorspeisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste