Reispastetchen

Reispastetchen

Beitragvon chefchen » Fr 20. Dez 2013, 16:09

Reispastetchen

4 Eßlöffel körnig ausgequollener Reis,
100 g gebratene Jagdwurstwürfelchen,
2 Eßlöffel Tomatenketchup,
1 Teelöffel Senf,
2 Eßlöffel saure Sahne,
4 Blätterteigpastetchen.

Reis und Jagdwurstwürfelchen locker untereinandermischen.
Das Tomatenketchup auf kleiner Flamme mit Senf und saurer Sahne verrühren, über den Reis gießen und diese Masse in vorgewärmte Blätterteigpastetchen füllen .

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Vorspeisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste