Garnierte Artischockenböden

Garnierte Artischockenböden

Beitragvon chefchen » Fr 20. Dez 2013, 16:09

Garnierte Artischockenböden

4 bis 8 Artischockenböden aus der Dose,
Zitronensaft,
125 bis 200 g Kalbsbraten,
2 bis 3 Teelöffel Mayonnaise,
Salz,
Pfeffer,
Petersilie.

Die Artischockenböden mit wenig Zitronensaft beträufeln.
Fleischwürfelchen, Mayonnaise und Gewürze vermengen, auf den Artischockenböden anrichten und mit Petersilie garnieren.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Re: Garnierte Artischockenböden

Beitragvon Loko » Fr 9. Mai 2014, 11:11

Oh so ähnlich hat meine Mutter da auch immer gemacht :)
Vielleicht koche ich das auch bald mal wieder :)
Danke für das Rezept!
Benutzeravatar
Loko
Mitglied Rang 2
Mitglied Rang 2
 
Beiträge: 10
Registriert: Mi 7. Mai 2014, 16:32
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0


Zurück zu Vorspeisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste