Speck-Zwiebel-Gemüse

Speck-Zwiebel-Gemüse

Beitragvon chefchen » Do 16. Jan 2014, 17:13

Speck-Zwiebel-Gemüse

750 g Zwiebeln,
100 g Speck,
Salz,
1 Teelöffel Kümmel,
Paprika,
Brühe oder Wasser.

Zwiebelringe oder -würfel in angebratene Speckwürfelchen geben.
Mit den Gewürzen bestreuen und unter Zugabe von wenig siedender Brühe gar dünsten oder ohne Flüssigkeit kräftig braten.
Mit neuen Pellkartoffeln auftragen.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Gemüse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast