Glasierte Zwiebelchen

Glasierte Zwiebelchen

Beitragvon chefchen » Fr 17. Jan 2014, 15:55

Glasierte Zwiebelchen

500 g kleine, möglichst gleichgroße Zwiebeln,
50 g Margarine,
2 Eßlöffel Öl,
1 Eßlöffel Zucker.

Die geschälten Zwiebelchen in das mit der Margarine erhitzte Öl geben, mit Zucker bestreuen und den Topf auf kleiner Flamme mehrfach schütteln. Die Zwiebeln sollen während des Garens hellbraun werden.


Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Gemüse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste