Frankfurter Tomaten

Frankfurter Tomaten

Beitragvon chefchen » Fr 20. Dez 2013, 16:05

Frankfurter Tomaten

4 große Tomaten,
2 bis 3 Würstchen,
2 bis 4 Eßlöffel Mayonnaise,
2 Teelöffel Senf,
leicht marinierte Salatblätter.

Die halbierten Tomaten leicht aushöhlen (das Ausgehöhlte für Suppe oder Soße verwenden).
Die gehäuteten Würstchen in kleine Würfel schneiden, mit Senfmayonnaise vermischen und in die Tomatenhälften füllen.
Auf Salatblättern anrichten.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Vorspeisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste