Kraftfleischpastetchen

Kraftfleischpastetchen

Beitragvon chefchen » Fr 20. Dez 2013, 16:07

Kraftfleischpastetchen

1 Dose Kraftfleisch,
1 kleine saure Gurke,
1 Eßlöffel gehackte Kapern,
4 Eßlöffel dickes Tomatenmark,
4 bis 5 Blätterteigpastetchen.

Kraftfleisch, Gurkenwürfelchen und gehackte Kapern vermengen, in dem Tomatenmark erhitzen, wenn nötig, salzen und in heiße Blätterteigpastetchen füllen.
- Anstelle von Tomatenmark läßt sich Letscho, Paprikamark oder eine dicke mit Zitronensaft abgeschmeckte Buttersoße verwenden.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Vorspeisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste