Roastbeefschnitten

Roastbeefschnitten

Beitragvon chefchen » Fr 20. Dez 2013, 16:01

Roastbeefschnitten

4 Scheiben Weißbrot,
350g gares Roastbeef,
1 Zwiebel,
30 g Butter,
1 Rest Bratensoße,
Rotwein,
Senfgurke.

Das Brot mit Roastbeefscheiben belegen.
Die gehackte Zwiebel in der Butter dünsten, wenig Bratensoße auffüllen, mit Rotwein abschmecken.
Auf die Scheiben geben und mit Senfgurke garnieren.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Vorspeisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste