Schinkenrollen

Schinkenrollen

Beitragvon chefchen » Fr 20. Dez 2013, 16:02

Schinkenrollen

4 Scheiben magerer gekochter Schinken,
4 Teelöffel Mayonnaise,
4 Teelöffel Tomatenmark,
4 Eßlöffel gehackte Gewürzgurke.

Die Schinkenscheiben mit einem Gemisch aus Mayonnaise und Tomatenmark bestreichen und mit Gurke bestreuen.
Zusammenrollen und beliebig garnieren.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Vorspeisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste