Tomatenkörbchen

Tomatenkörbchen

Beitragvon chefchen » Fr 20. Dez 2013, 16:05

Tomatenkörbchen

4 bis 6 Tomaten,
Zitronensaft,
2 bis 3 Paprikafrüchte,
2 hartgekochte Eier,
1/2 Gewürzgurke,
Salz,
Paprika,
Mayonnaise.

Von den Tomaten ein Deckelchen abschneiden und das Kernfleisch herausschaben.
In das Innere der Tomaten Zitronensaft träufeln.
Die vorbereiteten Paprikafrüchte in feine Streifen schneiden und kurz dünsten, mit Eier- und Gurkenwürfelchen und den kleingeschnittenen Tomatendeckelchen vermengen.
Salz, Paprika und Mayonnaise nach Geschmack zugeben.
In die ausgehöhlten Tomaten füllen, rohe Paprikastreifehen als Korbhenkel auf setzen und mit Ei- oder Gurkenscheiben garnieren.
- Durch Zugabe von Braten- oder Schinkenwürfeln läßt sich die Fülle noch verfeinern.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Vorspeisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste